Pollo al limone

petto di pollo sul tavolo

Il pollo al limone è una ricetta molto saporita ma con pochissime calorie. Scopri di più sulla ricetta.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di amido di mais;
  • 1 cucchiaino di salsa di soia scura;
  • Scorza e succo di 1/2 limone piccolo;
  • 2 cucchiaini di olio di cocco;
  • 150 g di petto di pollo tagliato a fette di 1,5 cm;
  • 1 peperone, qualsiasi colore, privato dei semi e affettato;
  • 1 carota media (circa 80 g), mondata e affettata sottile;
  • 100 g di broccoli;
  • 150 ml di brodo di pollo (fatto con 1/2 cubetto di brodo di pollo a base vegetale);
  • 4 cipollotti tagliati a fette spesse.

Procedimento

  1. Mescolare l’amido di mais con la salsa di soia e il succo di limone in una ciotolina.
  2. Scaldare l’olio in una padella ampia, aggiungere il pollo, i peperoni, la carota e i broccoli e saltare in padella per 2-3 minuti, o fino a quando il pollo è leggermente dorato e le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
  3. Versare il composto di limone e soia nella padella, aggiungere il brodo di pollo e i cipollotti e portare a ebollizione. Abbassate il fuoco e cuocete per 2 minuti, o finché la salsa non si sarà leggermente addensata e il pollo è cotto, mescolando regolarmente.
  4. Spolverizzate con la scorza di limone grattugiata.

Contenuto informativo liberamente tradotto e riproposto: https://www.delicious.com.au/recipes/lemon-chicken-recipe/bp64ess3?r=recipes/collections/1vo4q819

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